關於ST Residences

我們是一家在同行業內領先的酒店集團,在新加坡、香港和日本共等國家共管理有800多家各式公寓。我們以打造時尚別緻的全套式企業服務公寓為宗旨,並用高銷量低利潤的策略使住宿變得物超所值,在業界我們以及時,負責和誠實的聲譽而著稱。

Katrina Group
Muchos
Bali Thai
So Pho
Streats
Hu Tong
Renn Thai
Honguo
Bayang
Tomo

更多有關我們的詳情

我們隸屬於新加坡上市公司卡特里娜集團(SGX:1A 0),其旗下擁有多個知名餐飲品牌,同時還管理數家共居旅店。

此刻開始您的ST Residences 之旅

如果您有任何疑問,請隨時向我們諮詢!我們將在兩個工作日內給您回复

Our Clients

我們值得信賴的客戶

作為一家為企業提供住宿的專業公司,我們的客戶範圍涉及了全球跨國公司到本地中小型企業,甚至財富500強企業,如facebook、畢馬威、安盛、強生、可口可樂、空客、三星、聯合利華、力拓集團、阿聯酋大使館等

grab
uber
cadbury
ferrero-rocher
a_star
airbus
bayer
cowi
cpg-corporation
crocs
electroux
EY
good-year
gsk
Insead
NUH
NUS
OSIM
rio-tino
swiss-re
transfer-wise
uniqlo

與我們攜手並進

為什麼選擇我們?

作為一家有80多人的強力團隊,我們力求為客人安排一切,讓您的公寓始終如新,讓住客滿意。

1

遵守規定

作為一家上市公司,我們保證遵守政府及相關部門的所有規定。

2

公寓維護

專業的客房管理及維護團隊,讓您的公寓永遠處於最佳狀態,使我們能夠在完美的燈光下展示您的公寓。

3

把一切瑣碎都留給我們

我們專業的公關團隊將致力與維護客戶關係,從頭到尾一絲不苟的處理所有與客戶之間的交易。

與我們攜手並進

我們正在不斷擴大我們的經營範圍,與我們的投資者建立長期且良好的關係。我們期待著您能與我們共同攜手並進。